40.20.Март 2011 года - Книга восьмая

^ 40.20.Март 2011 года.
Не знаю, как верно я поступаю, поместив в текст данной восьмой книжки " Наброски к теории о единой идее людской земной цивилизации "Байтерек", но на сей день мне таковой вариант представляется 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая более правильным.

Сейчас очень тяжелый период пересмотра целей, акцентов, ценностей.


среда, 9 марта 2011 г.


Пришло полное осознание того, что система нуменов управляет людьми.

Я об этом вызнал приблизительно 10 годов назад, но полное осознание 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая пришло только сейчас после огромного количества тестов, которые я провел, сейчас уже не знаю сам ли я их проводил, либо система нуменов мне все это обеспечила. По результатам тестов и наблюдений выходит, что 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая моей личной награды в организации и проведении всех этих тестов и наблюдений вообщем не было. Все было скооперировано выше, мне же оставалось только многозначительно открывать рот, писать умные книжки, учить учеников, думая, что 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая это я сам думаю.

Узреть все это мне в первый раз довелось уже издавна, четкого времени даже и не припомню, во всяком случае еще сначала 90-х годов я использовал методику наблюдения 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая за другими людьми, основанную конкретно на знании того, что человек управляется выше. В первых книжках записок о мироздании я уже описывал то, как человек управляется выше и как равномерно человеку передаются права на управление 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая своей судьбой. Тогда я об этом вызнал, но осознание пришло только сейчас.

Последние действия, последние опыты, последние наблюдения дали мне возможность совсем и окончательно убедиться в полном нраве наружного управления. Хотя 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая я уже издавна начал обрисовывать систему нуменов, нумены, глобальный генератор состояний, личные программки развития, но полной убежденности и полного осознания данного вопроса не было. Проведенные опыты и наблюдения проявили на определенных примерах 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая определенных людей и меня в том числе, как осуществляется полное управление человечьими судьбами, человечьими идеями, поступками, словами и даже человечьими целями. Практически наружному тотальному управлению подвержены все сферы людской деятельности 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая. Самое поразительное, что меня вполне вышибло из колеи, это то, что все цели, все желания, все мысли людские, все это подвержено тотальному полному и всеобъятному управлению выше со стороны системы нуменов.

Данное событие 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая поразило меня так очень, что я вообщем растерял способность что-либо планировать, что-либо решать, что-либо мыслить. Я был парализован в собственных действиях и в собственных идей на некоторое количество дней 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая. Сейчас я еще не отошел от перенесенного шока. Уж и не знаю, как квалифицировать эти действия в моем сознании в моей мыслительной системе, или это еще только осознание сущности управления человеком со стороны системы 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая нуменов, либо это уже понимание данного явления. Не знаю, не понимаю, не ведаю, что делать далее. Пишу по привычке записывать, хотя в голове идея о том, что все мои книжки яичка 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая выеденного не стоят, что они вообщем в этой открывшейся мне ситуации, никому не необходимы и не имеют вообщем никакого смысла. Я понимаю, что все мои самозабвенные пробы поменять миропонимание людей, были 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая только программкой нумена, которую я исполнял, но по сути это все программирование, в том числе и программирование моей мыслительной и всей иной деятельности.

Открывшееся мне углубленное осознание (может быть, это уже понимание данного факта 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая) изменяет все ранее данные мною оценки людского бытия и людской жизни вообщем. Практически, все о чем я писал в собственных записках о мироздании, можно смело переписывать поновой, ибо действительность и правда 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая оказались другими, не теми, на основании которых я писал свои книжки. Что далее мне делать, понятия пока не имею…

четверг, 10 марта 2011 г.
^ § 41.Программирование людского мышления.
На 2-ух собственных последних веб 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая-сайтах (Думай сам http://au-22.ucoz.kz/ и Школа Байтерек http://au.ucoz.kz/ ) я много говорил о системе нуменов, о глобальном генераторе состояний, об личных программках развития человека, начал говорить о Величавом 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая Пределе, об Абсолюте, я много говорил о том, как надо вести наблюдения за астрологическими циклами, как необходимо тренировать свою бдительность и наблюдательность. Сейчас, правда, все это предстоит переосмыслить на сто процентов 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая поновой, ибо то, что мне стало легкодоступным для осознания, напрочь перечеркивает все то, чему я пробовал учить собственных учеников, о чем я говорил в собственных книжках.

На данный момент я с не малым трудом подбираю 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая слова для текста, и при всем этом лихорадочно пробую рассматривать все то, что мне довелось (к счастью либо на горе) выяснить о полном программировании людского мышления. Кстати сказать, сейчас стало понятно назначение 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая неких объектов снутри людской микровселенной, которые я зарисовал в собственных рисунках, но разъяснить их назначение сходу не смог. Моему нынешнему прозрению содействовало и то, что я пробовал разобраться в устройстве людской мыслительной 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая системы, людской микровселенной, пробовал осознать назначение тех объектов, которые смог рассмотреть и зарисовать.

Осознание программирования людского мышления пришло в итоге наблюдений за мышлением, чувствами, поступками, словами людей, которые были со мной рядом 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая и за которыми я имел возможность следить. Приметным в этих наблюдениях являлось то, что все эти люди не были связаны меж собой и о существовании друг дружку либо вообщем ничего 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая не знали, либо знали сильно мало. В качестве объектов наблюдений я подбирал (сейчас уже не знаю как и гласить, система нуменов подбирала) людей, родившихся в одном и том же знаке зодиака, либо в 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая одной стихии, к примеру, огнь, воздух, вода и т.д.

Эти наблюдения я начал вести приблизительно с конца 1992 года, в 1993 году я точно помню, что подобные наблюдения уже проводил осмысленно 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая. В последние годы наблюдения стали более кропотливыми, сейчас я уже имел возможность следить не только лишь за наружными событиями в жизни этих людей, но я имел возможность рассматривать их мысли, их цели 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая, их эмоции в тот либо другой отрезок времени. Я ассоциировал данные наблюдений за одним человеком с данными наблюдений за другими, которые все родились в одном и том же знаке зодиака либо в одной и той 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая же стихии.

В последние 3-4 года у меня под наблюдением было более 10 человек:

- родившихся под одним со мной знаком весов – 5 человек, плюс один человек, родившийся под знаком водолея (ребенок);

- родившихся под 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая знаком льва – 4 человека, плюс один человек, родившийся под знаком овна;

- родившихся под знаком рыб – 2 человека, плюс один человек, родившийся под знаком скорпиона;

- родившихся под управлением стихии земли два человека.

У меня 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая не было способности расширить круг наблюдений, да и этого было полностью довольно для анализа и выводов.

В прошедшем году на веб-сайте школа Байтерек у меня появились два ученика. С их возникновением у 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая меня появилась возможность управления их мыслительной деятельностью. Но каково же было мое удивление, когда я увидел, что все мое манипулирование их сознанием в точности повторяется у других людей, на чье сознание я никак 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая не пробовал оказывать влияние. Все чувственные состояния повторялись. Цели и логика мышления у всех были свои, но тенденции и поступки всегда стопроцентно совпадали по времени и по направленности.

Я не намереваюсь тщательно обрисовывать 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая то, о чем задумывались те либо другие наблюдаемые мною люди, это было бы очень, выносить на всеобщее обсуждение их мысли и поступки, время от времени не очень отличные. Я не 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая нуждаюсь в доказательной базе, тем паче, что любые мои рассказы не могут являться никакой доказательной базой, все это только мои рассказы, которые, как говорится: "К делу не пришьешь".

Я могу обучить проводить подобные наблюдения 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая, что фактически я и пробовал делать со своими учениками на веб-сайте, но пока практически неудачно. Если будут желающие и если будут такие, кто сможет эту методику наблюдений освоить, то 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая эти люди сами получат ту доказательную базу, которую я сейчас не желаю обрисовывать в деталях.


М-да, установилась новенькая действительность, настало в моей жизни то, чего я ожидал долгие и длительные годы, но 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая я совсем не мог даже близко представить, что все-таки произойдет со мной весной 2011 года. Я знал, что конкретно весной 2011 года произойдет что-то новое, что очень очень изменит мою жизнь, но 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая я даже во сне, даже в бреду, даже в самых смелых ожиданиях не мог представить, что ожидаемые конфигурации будут конкретно такими. То, что вышло, затмило самые необыкновенные и самые смелые мои 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая ожидания.

На данный момент я все произошедшее пробую обрисовывать, находясь в состоянии сильного стресса. Пробую осознать самое главное. Похоже, что самым основным будет то, что никакого закона свободной воли у человека 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая вообщем никогда и в помине не было. Не было не только лишь никакого закона свободной воли, да и самой этой свободы волеизъявления у человека не было и в помине. Есть, кажется, только 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая возможность рассматривать задним числом свои поступки и мысли и судить об этих поступках как о добротных либо как о нехороших. Но делать выбор из предлагаемых вариантов, как я об этом говорил ранее, у человека не 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая было никогда даже в помине, все, что мы сейчас говорим о законе свободной воли, о способности выбора собственного поступка, собственной мысли, собственного слова, все это полная иллюзия. Есть только полное (подчеркиваю, полное 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая!!!) управление словами, идеями и поступками каждого человека, какого бы высочайшего представления о собственной самостоятельности он не был, каким бы не было мировоззрение других людей о его самостоятельности.

У человека никогда не 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая было, нет и может быть, никогда не будет даже намека на свободную волю. Это, пожалуй, самое тягостное для меня открытие, самый тягостный вывод.


М-да… Я ведь обо всем этом уже писал 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая на выше обозначенных веб-сайтах, ну и в книжках уже писал, но полного осознания всей глубины не было. Были какие-то тени сомнения, не было безусловных фактов, которые бы все это 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая подтвердили совсем и окончательно. Все к этому шло, все складывалось конкретно так и никак по другому, но не было оканчивающих наблюдений, не было безусловных фактов, сейчас эти факты есть и их не выходит 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая трактовать двойственно, приобретенные факты трактуются совершенно точно и окончательно.

Закон свободной воли для людей, о котором настолько не мало говорится в религиозной и эзотерической литературе, практически есть фикция, есть иллюзия 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая… Но … но не совершенно так категорично, все таки есть у человека нечто схожее свободной воле, это осознание корректности либо неправильности собственной мысли, собственного слова, собственного поступка. Людская свободная воля проявляется конкретно в способности и 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая возможности "задним числом" рассматривать свои мысли, свои цели, свои эмоции, свои слова и свои поступки. Но при всем этом сами мысли, сами цели, сами слова и сами поступки агрессивно запрограммированы 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая, агрессивно регламентированы, агрессивно интегрированы в сценарий жизни и развития всей цивилизации живых созданий на земле.

Анализ собственных мыслей, целей, чувств, слов и поступков, который делает человек задним числом, оказывает влияние на построение его 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая будущей судьбы, будущих событий в его жизни. То, что я говорил о самостоятельном мышлении, о способности сделать собственный выбор, о методике заслуги целей, все это есть, только тут наблюдается смещение сферы внедрения, если 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая так можно выразись сущность различий меж тем, о чем я писал ранее и о чем сейчас пробую говорить читателям.

Ранее я гласил, что человек имеет право сделать выбор относительного того 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая либо другого собственного поступка. Сейчас я говорю, что такового права у человека нет, все его поступки, включая все процедуры их подготовительного осмысления, все это есть готовая программка его нумена, которая вполне согласована с другими 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая программками других нуменов и с программками системы нуменов в целом. Свободная воля человека реализуется только на шаге анализа уже свершившихся поступков, слов, мыслей, целей, чувств. Практически человек делает все свои свободные выборы 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая не перед событием, а после его свершения, т.е. анализирует событие задним числом и определяет свое отношение к этому событию. Если оценка происшедшего положительная, то у человека подобные действия будут повторены в том 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая либо ином виде, если оценка свершившегося действия резко отрицательная, то схожее событие, идея, цель, эмоция в дальнейшем не повторятся. Это очень облегченная трактовка, данное явление нуждается в более подробном и 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая поболее кропотливом описании.


Начинаю равномерно приходить в норму, идея все-же работает и работает хорошо.

Для разъяснения всей этой громадины вопросов, будет нужно сделать более подробное описание схемы устройства людской микровселенной 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая, которую я зарисовал ранее и опубликовал в собственных книжках. Конкретно осознание того, как эти схемы работают, даст читателю более полное представление о том, как работает мыслительная система человека, как работает система нуменов и т 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая.д. и т.п. Равномерно я начинаю привыкать к новейшей действительности, в какой я оказался согласно программке моего нумена. Но я вижу, как много придется мне сделать, чтоб все это стало 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая бы понятным и легкодоступным для какого-то предопределенного системой нуменов количества людей.

Пришло время для продолжения работы над текстами книжек.

Пришло время осознать, что учителем я не могу быть по определению, ибо сам 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая ученик, ибо сам точь-в-точь как и все остальные люди нахожусь под полным управлением системы нуменов.


Мои ровесники должны держать в голове песню штатской войны "Тачанка".

И с налета, с 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая разворота,

По цепи противников густой

Застрочит из пулемета

Пулеметчик юный.

Эх, тачанка ростовчанка

Наша гордость и красота

Конармейская тачанка

Все четыре колеса.


1-ая практика, 1-ые пробы обучения людей новенькому познанию и новым подходам в мышлении демонстрируют, что …

И 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая с налета, с поворота,

По цепи противников густой….

Любые пробы учеников и читателей с налета во всем разобраться и все познанное мною в протяжении 20 лет очень насыщенных исследовательских работ разложить по их 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая не применимым для этого познания полочкам всегда будут вытерпеть полную беду и полное разочарование.

Основная причина всех этих неудач связана, сначала, с леностью, нерешительностью, можно сказать с узколобостью, с желанием

И с налета 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая, с поворота….


В теории и практике Байтерек с налета, с поворота ничего не случится, это не те познания, которыми сейчас располагают люди на Земле. Теорию Байтерек, а тем паче практику Байтерек с 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая налета, с поворота не возьмешь, зубы обломаются, ноги подкосятся под тяжестью груза познаний, пищеварительный тракт мыслительной системы не сможет все это переварить…

1-ые пробы обучения учеников проявили, что я так же как и 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая мои читатели, как мои ученики, попробовал решить делему с налета, с поворота, не вышло. Не вышло сейчас с налета все решить, не выйдет и завтра, придется настраиваться на долгосрочную 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая работу, на очень долгие сроки, сравнимые с длительностью жизни 10-ов поколений людей на Земле, а может быть, и сотен, тыщ поколений.

Такую работу придется планировать очень кропотливо, все взвешивая и все беря во внимание 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая, даже самые маленькие детали.

Прошедший период моей деятельности характеризовался тем, что я находил учеников, единомышленников, заинтересованных в моих познаниях и моем практическом опыте людей. Я как лисица гонялся за зайцами 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая по лесу, орал на каждом углу, что я принес людям свет познания и т.д. и т.п…. не услышали, а те которые направили на меня внимание, понадеялись на резвый фуррор, на 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая легкость и доступность того самого света познания. Не вышло. Не вышло с налета, с поворота ни у меня, ни у показавшихся последователей. Необходимы новые подходы, необходимы дополнительные описания, изготовленный особенным образом.

Сейчас я равномерно 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая (еще пока не по привычке новое состояние) свыкаюсь с идеей о том, что мне более не придется носиться как лисице за зайцами по лесам и полям в поисках учеников, последователей, читателей. Сейчас данная 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая функция в мои обязанности более не заходит, сейчас я свободен от этой мучительной работы. Эту работу с этого момента будут делать те люди, которые пожелают осознать теорию Байтерек и 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая освоить практику Байтерек.


Мои тексты, как и до этого, будут содержать только те познания, которые нужны современному человеку, и исключительно в той форме, которая нужна для современного человека. Обрисовывать свое новое состояние и свою новейшую 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая действительность я не буду, ибо это не является предметом обучения людей на Земле. Но я буду вкладывать в тексты вехи, ориентиры и подсказки, при помощи которых более старательные смогут почерпнуть из текстов 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая намного больше инфы, чем та, которая будет находиться на поверхности текстов. Подсказками и ориентирами смогут пользоваться только те люди, которые смогут приметно продвинуться в освоении практики сначала и теории 40.20.Март 2011 года - Книга восьмая Байтерек во вторую.


42-korrupciya-v-voennoj-organizacii-strani-doklad-po-aktualnim-problemam-uchastiya-v-obespechenii-nacionalnoj.html
42-likvidnost-emitenta-dostatochnost-kapitala-i-oborotnih-sredstv.html
42-linejnie-obekti-v-oblasti-energetiki-normativ-gradostroitelnogo-proektirovaniya-planirovka-territorii-dlya.html